妊活 ここ最近体調がよくなく薬を飲みたかったので前回生理開始日が18日でし… ここ最近体調がよくなく 薬を飲みたかったので 前回生理開始日が18日でしたが きのうフライングで妊娠検査薬を やってみましたところ陰性でした⤵︎ 今回も授かることできず😔 ホントに、どーしたら妊娠できる のか…。こんなに難しいことなんだと 毎月落ち込んでばかりです💭 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 陰性 体 hono(生後10ヶ月, 6歳) コメント ちーちゃ 生理周期は何日ですか? まだ、生理予定日前なので、検査薬は反応しなかったんではないですか?(/´△`\) 12月14日 hono お返事ありがとうございます☀︎ 生理周期は26日です。 前回は少し早く24日でした。 薄っすらも反応が無かったので 無いのかなと思ってしまいました( ༞̯ ) 12月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hono
お返事ありがとうございます☀︎
生理周期は26日です。
前回は少し早く24日でした。
薄っすらも反応が無かったので
無いのかなと思ってしまいました( ༞̯ )