子育て・グッズ 今朝離乳食用意する時に頭が回っておらずタンパク質あげすぎたことに今… 今朝離乳食用意する時に頭が回っておらず タンパク質あげすぎたことに今気付きました💦 大丈夫でしょうか?? 鮭15gと豚肉15gあげてしまいました😂 1回ぐらい問題ないでしょうか?? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 1 離乳食 夫 肉 タンパク はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ お昼や夜に調整しては? 9月21日 はじめてのママリ🔰 タンパク質は1日であげすぎなければ大丈夫でしょうか? とりあえず夜で調整してみようと思います! 9月21日 はじめてのママリ 消化には負担なるので、うんち観察ですかね。 とりあえず1日で調整できれば問題ないかと思います。 9月21日 はじめてのママリ🔰 とりあえず今朝先ほどうんちしましたが1日様子見てみようと思います! ありがとうございます 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タンパク質は1日であげすぎなければ大丈夫でしょうか?
とりあえず夜で調整してみようと思います!
はじめてのママリ
消化には負担なるので、うんち観察ですかね。
とりあえず1日で調整できれば問題ないかと思います。
はじめてのママリ🔰
とりあえず今朝先ほどうんちしましたが1日様子見てみようと思います!
ありがとうございます