子育て・グッズ 現在18度 最高気温25度横浜市の方今日は保育園長袖ですか?半袖着せて送… 現在18度 最高気温25度 横浜市の方今日は保育園長袖ですか? 半袖着せて送りの時上着だけ羽織らせますか? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 1 保育園 横浜市 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今朝寒いですよね。 私も下は半袖Tシャツに、薄手の長袖の羽織物を着せて登園させる予定です。 9月21日 はじめてのママリ🔰 寒くてびっくりです😳 やはりそれが良さそうですね!ちなみに下は長ズボンでしょうか? 9月21日 はじめてのママリ🔰 娘の通う保育園は、今は絶賛!運動会の練習中なので半ズボン〜七分丈にします。 活動内容にもよりますよね〜。 9月21日 はじめてのママリ🔰 7分丈がまだ買っていないので、長ズボンにしておきます!ありがとうございます✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寒くてびっくりです😳
やはりそれが良さそうですね!ちなみに下は長ズボンでしょうか?
はじめてのママリ🔰
娘の通う保育園は、今は絶賛!運動会の練習中なので半ズボン〜七分丈にします。
活動内容にもよりますよね〜。
はじめてのママリ🔰
7分丈がまだ買っていないので、長ズボンにしておきます!ありがとうございます✨