ファッション・コスメ 英語が全く分からないので、教えて下さい‼️今、ハワイに旅行に来ていて… 英語が全く分からないので、教えて下さい‼️ 今、ハワイに旅行に来ていて今日oldnavyでお買い物をしたら、これをもらったのですがどういう意味でしょうか⁉️💦 お恥ずかしいのですが、教えて頂けると助かります😅 よろしくお願いします😊 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 旅行 英語 買い物 あきでっぱー(5歳6ヶ月, 9歳, 19歳) コメント アマルカ 2月4~12日まで使える$30割引券だと思います。 店頭またはオンラインショップで$75以上のお買い物するときに使えるようですよ? 12月14日 あきでっぱー 返信ありがとうございます‼️ やっぱりそうですよね😃 ニュアンス的にしか分からなかったけど、当たっててちょっと嬉しかったです(笑) でも、その時はもうハワイには居ないので使えないなぁ。。(笑) 素早い対応ありがとうございました😄 12月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきでっぱー
返信ありがとうございます‼️
やっぱりそうですよね😃
ニュアンス的にしか分からなかったけど、当たっててちょっと嬉しかったです(笑)
でも、その時はもうハワイには居ないので使えないなぁ。。(笑)
素早い対応ありがとうございました😄