ココロ・悩み ブラックすぎて心配。大丈夫かな。心配すぎて眠れない。旦那がまだ帰っ… ブラックすぎて心配。 大丈夫かな。心配すぎて眠れない。。 旦那がまだ帰ってきてません。 早くこの会社辞めてほしい 明日も私より早いのに。大丈夫かな、、、 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 1 旦那 眠れない 夫 ラック 会社 たんぽぽ(6歳) コメント はじめてのママリ 心配ですね... 私も色々考えてたらモヤモヤして寝れなくなりました😢 いつもそんな感じなんですか? 話は変わりますが、お子さんとうちの子ども同じ歳です☺️うちも3歳11ヶ月です♡ 9月21日 たんぽぽ コメントありがとうございます❣️ 昨日も朝7時に家を出て、帰ったのは夜1時頃でした🌀今日も仕事です。過労死とかならないか心配です💦 同じですね💓もうすぐ誕生日です🎂 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
コメントありがとうございます❣️
昨日も朝7時に家を出て、帰ったのは夜1時頃でした🌀今日も仕事です。過労死とかならないか心配です💦
同じですね💓もうすぐ誕生日です🎂