コメント

🍒
下のこの時にそんな感じで出ました!

はじめてのママリ🔰
生理予定日からしっかり普通の生理くらいの出血ありましたが妊娠してました🙋♀️
-
PARU
何日くらいで止まりました?- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
私は6wの初診で止血剤と張りどめ処方されて飲んでましたが、出血は8wまでありました!
- 9月21日
🍒
下のこの時にそんな感じで出ました!
はじめてのママリ🔰
生理予定日からしっかり普通の生理くらいの出血ありましたが妊娠してました🙋♀️
PARU
何日くらいで止まりました?
はじめてのママリ🔰
私は6wの初診で止血剤と張りどめ処方されて飲んでましたが、出血は8wまでありました!
「妊娠」に関する質問
あってるか教えてください! 排卵検査薬なのですが、排卵日は月曜日の朝って事で大丈夫ですか? 月曜日が排卵日ならその6日前に仲良ししたのですが妊娠の可能性って低いですよね💦
考えてもわからないので誰か教えてください😓 前回の生理開始日は1月19日で、2月3日の行為で妊娠しました。 週数計算ツールに入力すると7週1日とでます。 ですが病院では予定日は10月31日で5週の終わりらへんと言われまし…
2人目妊活、はや約2年半、、 私だけ妊娠できず今も必死で毎月妊活、、 当たり前のようにくる生理 当たり前のように見る一本線 毎回違う生理前症状、、 心がもう壊れそうです。 こんな事カウンセラーや自殺前の電話相談な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
PARU
普段より水っぽいなとかありました?
🍒
水っぽさは感じませんでした!
PARU
何日間くらい続きました?
🍒
2日目でぴたりと止まりました!
PARU
何度も質問すみません、検査薬はどのタイミングでしました?
🍒
生理がおかしいってすぐに産婦人科行って判明した感じなので検査薬は使わなかったです😅