コメント

ちゃんす
実父にはキーケースと食事会、実母には旅行、義父にはセーター、義母にはマフラーと手袋あげました( ^ω^ )
やっぱり自分の母が一番豪華♡笑

退会ユーザー
今年の春に義父の還暦祝いを皆でしました^ ^
温泉地で一泊し、赤いちゃんちゃんこを着てもらい記念写真撮りました。プレゼントは皆でメッセージを書いた色紙と赤いスニーカーとセーターです☻
-
みき
お返事ありがとうございます😚
温泉旅行ステキですね😆
赤いちゃんちゃんこはネットとかで購入したんですか?
メッセージ色紙なんて心こもってますね😚😳💓- 12月14日
-
退会ユーザー
旅館やちょっと大きなホテルなら還暦祝いと伝えるとお花を用意してくれたり、ちゃんちゃんこ貸してくれる所結構ありますよ^ ^
ほぼ旦那さんの妹ちゃんが手配してくれました(^^;;- 12月15日

Sora.11.
私のお父さんには、腕時計をあげて、義理のお父さんには、財布、義理のお母さんには、服をあげました(^o^)
私のお母さんは、まだ還暦はきてないのであげてないです(^-^)
-
みき
どれも素敵なプレゼントですね😍
普段使う物は良いですね😤😚- 12月14日
-
Sora.11.
私たちも本人達の希望ですよ(^o^)
- 12月14日
-
みき
本人希望良いですね😳😚
実両親は遠慮なく何でも言いそう(笑- 12月14日

el
こないだ義母の還暦祝いを皆でしました( *˙꒳˙* )
私たち夫婦からは 赤色の財布にしました☆★
-
みき
財布とっても良いですね😍😳
赤財布というのはちゃんちゃんこのイメージで赤にされたんですか?- 12月14日
-
el
そうです( *˙꒳˙* )- 12月14日
-
みき
なるほど参考にさせていただきます赤はステキですし良いですね😚💓
- 12月14日

やー*
実母はリクエスト通り、CDラジカセ、実父は旅行券、義母にも旅行券、義父はまだ結婚してなかったので分かりませんが、いずれも食事会しました!
-
みき
なるほどリクエスト聞くのも良いですね🙋
食事会良いですね😆😳- 12月14日

まおちー
私は、ちょっと高級な中華料理屋の、
還暦祝いコースをご馳走しました(*^^*)
赤いちゃんちゃんこを着て、写真とるところまでプランに入ってるんです(笑)
旦那は、妹と、
ディナーと花束、ケーキが付いた旅行をプレゼントしていました。
でも、お義父さんが高級なワインを飲みすぎちゃって、とんでもない金額になってしまって、後で請求きて死んでました( ̄▽ ̄;)
-
みき
なっなんと!!そんな豪華なコースがあるんですね😍😆
お義父さん嬉しくて飲みすぎちゃったんですね😳😳😆- 12月14日

ao1010
実父、実母は誕生日が1カ月違いなのでまとめてお祝いしました。
誕生日の頃に2人の好きなお酒を贈り、暫くして主人と両親の休みが合うときに4人でお祝いの温泉旅行で一泊しました。
GWシーズンだったため旅行は10万円以上かかってしまいましたが、両親はとても喜んでくれました。
義両親は来年・再来年に還暦を迎えるのでどうしようか同じく悩み中です。
子どもが生まれるので来年は遠出もできなそうなので、贈り物になりそうです。
-
みき
温泉旅行ステキですね~😳😍
10万凄い額ですね!!🙌
皆で温泉旅行♨️
ご両親すごく嬉しかったでしょうね😚😂💓
子供小さいと遠出は考えちゃいますね😞😅- 12月14日

JMK***S 活動中
私は義母の喜寿祝いですけど、娘の生まれた時からの写真を程よくアルバムにしてプレゼントしました。(*^^*)
アルバムの表紙に窓が付いていて、好きな写真を入れて飾れるタイプです。
-
みき
アルバム良いですね😳💓
表紙にも写真が入るなんてひと工夫されてるアルバムですね😚😤- 12月14日
みき
どれも素敵ですね😆
旅行すごく良いですね😍