mochi
痛々しいですね💦青タンは1週間くらいで治りますよ✨

ぴよこ
これくらいならぶつかったらすぐなるので、ぶつけた日は冷やして、あとはほっといたら1週間くらいで良くなると思います😊

退会ユーザー
病院に行っても、ぶつかった時に冷やしてね〜!あとは早く治るといいね!で終わりだと思います💦
mochi
痛々しいですね💦青タンは1週間くらいで治りますよ✨
ぴよこ
これくらいならぶつかったらすぐなるので、ぶつけた日は冷やして、あとはほっといたら1週間くらいで良くなると思います😊
退会ユーザー
病院に行っても、ぶつかった時に冷やしてね〜!あとは早く治るといいね!で終わりだと思います💦
「保育園」に関する質問
鼻声なのに「ただの鼻風邪だから」と言って、夫と釣りに行こうとした義父をどう思いますか?(ちなみに車は夫と同乗です) 一歳一ヶ月の子どもがおり、保育園通いたてで色んな風邪にはなりますが、経過観察のみとはいえ…
5ヶ月の娘が 病気なんじゃないかってくらい 睡眠時間短いです。 日中は30分ずつを4回程度 夜は0時にようやく寝るが1時間おきに起きます。 起きた時すぐ抱っこせずに 様子見ています。 しばらくすると寝てくれることも…
1歳10ヶ月の娘です。 私が専業主婦をしていて、現在保育園等も入らずずっと自宅保育です。 周りに子供がいる知り合いがおらず、いつも家でも出かける時も大人に囲まれています。 自我が発達しかなりワガママを言うように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント