コメント
🌺娘Love🌺
前橋、伊勢崎、高崎では
なくてすみません💦
藤岡店ではこの種類たくさん
おいてあるの見ました✨
めろちゃん
岩神のセリアでみたような…曖昧でごめんなさい😭💦
𐀪𐁑ママ♥
この写真と同じ長角タイプがいいですか?
ハートタイプと、ハートうちわタイプならつい一昨日、けやきウォークの中にあるセリアに売ってました😊
🌺娘Love🌺
前橋、伊勢崎、高崎では
なくてすみません💦
藤岡店ではこの種類たくさん
おいてあるの見ました✨
めろちゃん
岩神のセリアでみたような…曖昧でごめんなさい😭💦
𐀪𐁑ママ♥
この写真と同じ長角タイプがいいですか?
ハートタイプと、ハートうちわタイプならつい一昨日、けやきウォークの中にあるセリアに売ってました😊
「セリア」に関する質問
事務職で使いやすい指サックってみなさんどれですか? 指は細めなのかめっちゃ微妙なサイズのようで、ダイソーやセリアのSだと親指以外少しキツイ、Mだと緩い、親指はMだとキツイ、Lだと緩いです😭
手帳型のお札がピッタリ入るくらいのちょうどいい大きさのお金振り分けでおすすめのやつあったら教えてください🙇♀️ 今セリアのチャック付きのファイル?みたいなの使ってるのですが場所取りすぎてるので出来ればコンパク…
ダイソーやセリアのノートは使いにくいとかありますか? 小学生の学校で使うノートの消費量が半端ないので100均でまとめ買いしておこうと思ってます💦 方眼ノートとか行数とか同じものなら学校からも指定はないのですがや…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
藤岡店たくさんあるのですね!♡
ありがとうございます!助かります😭😭