その他の疑問 ルナルナのアプリを使ってる方、教えてください!①アプリを開くとたまに… ルナルナのアプリを使ってる方、教えてください! ①アプリを開くとたまに画面の下の方に 『データ同期中…』と出てきます。これは、どこと何を同期してるんですか??💦 ②データを入力後、 『メモリがいっぱいです チェック クリーンアップ』 『ウイルスが検出されました』 など画面に出てきます😣(多分広告だとは思います) 他のアプリでは出てきた事がありません💧 ルナルナアプリでよく出てくる方いますか?😩 以上2点、分かる方よろしくおねがいします😭 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 1 アプリ ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント スンモ🐶 ①なんですが、私もルナルナ使ってて「データ同期中」必ず出ます😂 ルナルナの体温ノート使ってるのでそれと同期してるのかな?と思ってます😅 9月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨ やっぱり出ますよね💦 気になっていたので自分だけじゃないと安心しました😭 私は体温ノートというのは使ってないのですが出てきてしまいます…🥲 9月21日 スンモ🐶 そしたらなんなんでしょうかね🤔 特に深い意味はないのかもしれませんね😅 私もいまいち分からず、すみません🙇♀️ 9月21日 はじめてのママリ🔰 謎ですよね💦 そんなそんな😳ありがとうございました🧡 9月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
やっぱり出ますよね💦
気になっていたので自分だけじゃないと安心しました😭
私は体温ノートというのは使ってないのですが出てきてしまいます…🥲
スンモ🐶
そしたらなんなんでしょうかね🤔
特に深い意味はないのかもしれませんね😅
私もいまいち分からず、すみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
謎ですよね💦
そんなそんな😳ありがとうございました🧡