ゆか
幽体離脱、すごいわかりやすいです🤣
お腹同士くっつけるのがメジャーですよね😂
寝るとき、ギューして!!もっと強く!と求めてくるのに、すぐに「ちょっと暑いんだけど…もう💨」と一気に気持ちが覚める娘です😂
り
うちの娘はお腹だしてそこに布団をかけて指しゃぶりで寝ます笑
布団も表の気分裏の気分があったりパジャマ着る時しっかりシャツインしたのに寝る時には全部出してますw
ゆか
幽体離脱、すごいわかりやすいです🤣
お腹同士くっつけるのがメジャーですよね😂
寝るとき、ギューして!!もっと強く!と求めてくるのに、すぐに「ちょっと暑いんだけど…もう💨」と一気に気持ちが覚める娘です😂
り
うちの娘はお腹だしてそこに布団をかけて指しゃぶりで寝ます笑
布団も表の気分裏の気分があったりパジャマ着る時しっかりシャツインしたのに寝る時には全部出してますw
「子育て・グッズ」に関する質問
汚い話かもです😭 未就学児の子供の靴って洗ってますか…?特に2.3歳のお子さんお持ちの方! まだ子供の靴を一度も洗ったことがなく泥まみれにされることもなく見た目は汚れもなくで汚れとかではなく靴がボロくなってきたら…
子供の視力低下について質問です。 息子が、よく実家に行くのですが 行くと一日中ゲームやタブレッドで動画を見ています。 実母が「勝手にしなさい」という感じで、自由にさせるので 息子も家で時間を決められるより、…
免疫上げ方や感染対策教えてください😭✨ 一人目の産後から、本当に毎回子どもの病気がうつります😭 二人とも保育園に通ってます! 手洗いうがい、マスクや加湿器は徹底してるのですが 子どもがなってないときにもかかりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント