くまくま
ファーストシューズ、名入りのお出かけ用リュック、噴水マットをリクエストしました!
おもちゃは山ほどあるし、実用的なもの欲しくて(笑)
くまくま
ファーストシューズ、名入りのお出かけ用リュック、噴水マットをリクエストしました!
おもちゃは山ほどあるし、実用的なもの欲しくて(笑)
「2人目」に関する質問
2人目を妊活中ですが、生理予定日前ですが下腹部痛が生理痛みたいな痛みがあり座ってる時や立ってる時も痛みがありずーとではありませんが、痛みがある場合これは生理が来る前なんでしょうか??それとも妊娠する前なんで…
吹田市は毎回妊婦健診お金かかるんですか?😂 1人目妊娠中は神戸に住んでいて、 検診の時は助成券?補助券?を使って毎回支払いはありませんでした。 今回2人目で、吹田市に引っ越してきて 同じような助成券?を提出して…
PCOSで2人目不妊治療中です。 今朝の時点で、卵胞17mm、HMG注射を打ちました。 今日含め、4日間の中で2回はタイミング取ってねと先生に言われたのですが、 帰宅してから、四日間と範囲が広い中でいつが1番いいんだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント