nkm
うちも頻回授乳でしたが、おっぱいは気にせずあげてました‼️

ママリ
そんなに頻繁じゃ無いかな?と思いました!
うちの子が2週間の時は昼間だと1時間半〜2時間で欲しがってました💦
夜だけ3時間空いてましたが1カ月すぎたら夜も2時間くらいで起きる頻回授乳でした😂

退会ユーザー
この回数なら頻回じゃないし大丈夫だと思います😌‼️
生後1ヶ月なる前はミルク2~3回➕授乳も10回は超えてました🤣
nkm
うちも頻回授乳でしたが、おっぱいは気にせずあげてました‼️
ママリ
そんなに頻繁じゃ無いかな?と思いました!
うちの子が2週間の時は昼間だと1時間半〜2時間で欲しがってました💦
夜だけ3時間空いてましたが1カ月すぎたら夜も2時間くらいで起きる頻回授乳でした😂
退会ユーザー
この回数なら頻回じゃないし大丈夫だと思います😌‼️
生後1ヶ月なる前はミルク2~3回➕授乳も10回は超えてました🤣
「授乳」に関する質問
夫に、今後レシートを捨てずに毎回確認させてほしいと言われました。 私は専業主婦で、現在生後半年になる子供がいます。 最近結婚して約1年1ヶ月なる今日、夫にレシート捨てないで、毎回確認させてと言われました。家計…
授乳に関して質問します。 1ヶ月ベビーです 飲む量がどんどん増えているのか 私の母乳の量が減っているのか あげる→離す(ウトウトもしくはぺっ!) バタバタしながら欲しがる仕草 をします。 ミルクで調整などしてるの…
ここ最近、乳首が痒くて 汁(乾いて黄色っぽくなる)も出ます。 乳腺外科に行こうと電話したのですが 皮膚の問題なので皮膚科に行ってと言われ 皮膚科に行き、薬を出してもらいました。 塗ると治るのですが、治ったと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント