コメント
退会ユーザー
うちの子も、最近寝ないです。
寝ない時は疲れるまで遊ばせます。そのうち眠くなって機嫌悪くなるのでそしたら再度寝かしつけます🙂
退会ユーザー
うちの子も、最近寝ないです。
寝ない時は疲れるまで遊ばせます。そのうち眠くなって機嫌悪くなるのでそしたら再度寝かしつけます🙂
「ミルク」に関する質問
限界が来ました。 旦那ともうまくいってません。 妊娠してから結婚前にされた浮気まがいなことや嘘つきなこと全てモヤモヤし始めて私が原因だったことはわかってますが産後10日目ですが出産してすぐからすごく不安になる…
生後8ヶ月の赤ちゃん、下痢が止まりません。 10月の21日からずっと下痢をしています。 病院を受診し、最初はミヤBM細粒を貰いました。 5日ほど飲んでも1日10回ほどの下痢が治らず、 その次は、ビオフェルミン配合散とタ…
7ヶ月の子とお出かけの時、ミルク(約6時間置き)以外で、麦茶は与えた方がいいですか? 私はまだ持って出たことはないのですが同月齢のママ友は飲ませていて🧐 冬になるので必要かどうか分かりません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
そうなんですね。大変ですが頑張りましょう