その他の疑問 Amazonプライムビデオのアプリの容量ってなにしたら減りますか?💦ダウン… Amazonプライムビデオのアプリの容量ってなにしたら減りますか?💦 ダウンロードしたもの、ウォッチリスト消しましたが容量減りません😥 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 3 アプリ Amazon ママリ コメント mnrhnk 全く減りませんか?? 容量もそうですがダウンロード数も制限あったと思います💦 そういったことではないですかね🥲? 9月20日 ママリ 全く減りません😥 ダウンロードしたものは全て消しました💦 iPhoneのストレージから見ると書類とデータという部分が2GBあります😥 9月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全く減りません😥
ダウンロードしたものは全て消しました💦
iPhoneのストレージから見ると書類とデータという部分が2GBあります😥