はじめてのママリ🔰
朝霧地区住んでます。
外観がお高めなお家が多いので笑
治安は良い方だと思います。
東部なので神戸市と隣接していて住みやすいです。
職場が三宮となるとやはり明石駅や西明石駅に近い方が後々楽かもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
昔は魚住や二見の治安が悪いだとか色々聞きましたが今はそんなに悪い話聞かなくなりました。
三宮まで通われるなら西明石か明石駅近辺かと思いますが、新築でしたら土地が本当にないです💦賃貸だったらけっこうあるかと思います。
はじめてのママリ🔰
朝霧地区住んでます。
外観がお高めなお家が多いので笑
治安は良い方だと思います。
東部なので神戸市と隣接していて住みやすいです。
職場が三宮となるとやはり明石駅や西明石駅に近い方が後々楽かもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
昔は魚住や二見の治安が悪いだとか色々聞きましたが今はそんなに悪い話聞かなくなりました。
三宮まで通われるなら西明石か明石駅近辺かと思いますが、新築でしたら土地が本当にないです💦賃貸だったらけっこうあるかと思います。
「住まい」に関する質問
おすすめのレースカーテン教えてください ニトリで探しています。が他にこれ良いよなどあれば教えて頂きたいです! 中から外は見えるけど、外からは見えないような素材が理想です
建物土地の持分を夫婦で半分ずつ(5:5)持っていたけど、 10:0に変えたよーって方いますか? 費用がどのくらい掛かったのかしりたいです💦 建物や土地の価値によるんですか?💦 この度離婚をするので、 5:5だったのを全て私…
賃貸の方も雛人形置いてますか?? うちはそんなに広くないマンションなのですがそのうち家買うだろう置くとこもないし買わなくていいやと思って買わずに2年ひな祭りが過ぎましたw 雛人形はありませんがお祝いのご飯は頑…
住まい人気の質問ランキング
コメント