ファッション・コスメ 札幌でピアスを病院で開けたことある方いますか?痛みに弱くて、ピアスを… 札幌でピアスを病院で開けたことある方いますか? 痛みに弱くて、ピアスを開けるのずっと我慢してきましたが 一生に一度の人生、やっぱり開けたいなぁと思う様になってきました。が、どうしても痛みが怖くて😂 昔友達の耳を開けた時の感触とかも思い出してしまいます😂 開けるなら病院でと考えているんですが おすすめの病院や麻酔?なんかもしてくれるところはあるのでしょうか? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 病院 おすすめ 友達 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント