子育て・グッズ 1歳の息子への誕生日プレゼントについて、おもちゃなどのアイデアや先輩ママの意見を教えてください。 今週で1歳になる息子がいます! 主人の妹さんが誕生日プレゼントを 買ってくれるという事なのですが おもちゃなど1歳で遊ぶようなもの ありますか?? その他、こんなのあったら良かった!など 先輩ママさんの意見を聞きたいです!🤍 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 おもちゃ 誕生日プレゼント 1歳 息子 主人 ママリ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一歳半検診でも積み木があるので、音の出る積み木はいかがですか? 型はめパズルなどもこれから興味が出てくると思います😊 9月20日 ママリ 積み木は一応持っててぶん投げて遊んでます😂 パズル類も興味湧きますかね?✨ うちの子、匙やメジャーやゲームのコントローラーの方が遊ぶから何がいいのかさっぱりです😩 9月20日 はじめてのママリ🔰 買い与えたものより、家にあるものの方が食いつくの、あるあるですね🤣 テレビのリモコンは上2人に食べられて壊れたので先日買い直しました😅 8月に一歳になった息子は、最近はアンパンマンの滑り台でよく遊んでいます😊あとは、上の子のおもちゃでマグフォーマーが好きみたいです🤔まだ壊したりかじったりしかしませんが😅 9月20日 はじめてのママリ🔰 ファーストシューズや水筒などのお出かけセットもこれから重宝すると思いますよ😊 9月20日 ママリ 今まで家の中のものをおもちゃ代わりにしてたのでいざおもちゃを買おうとなるとさっぱりです笑 なるほど!🤔🤍 参考にさせて頂きます🤍🥺 9月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
積み木は一応持っててぶん投げて遊んでます😂
パズル類も興味湧きますかね?✨
うちの子、匙やメジャーやゲームのコントローラーの方が遊ぶから何がいいのかさっぱりです😩
はじめてのママリ🔰
買い与えたものより、家にあるものの方が食いつくの、あるあるですね🤣
テレビのリモコンは上2人に食べられて壊れたので先日買い直しました😅
8月に一歳になった息子は、最近はアンパンマンの滑り台でよく遊んでいます😊あとは、上の子のおもちゃでマグフォーマーが好きみたいです🤔まだ壊したりかじったりしかしませんが😅
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズや水筒などのお出かけセットもこれから重宝すると思いますよ😊
ママリ
今まで家の中のものをおもちゃ代わりにしてたのでいざおもちゃを買おうとなるとさっぱりです笑
なるほど!🤔🤍
参考にさせて頂きます🤍🥺