お金・保険 分かっていないので教えてください🙇♀️マイナポイントについてです。子… 分かっていないので教えてください🙇♀️ マイナポイントについてです。 子供1人分はaupayへマイナポイント申請しました。 もう1人分はaupayカードへ申請しようと思っています。 その時aupayカードの引き落とし口座は、auじぶん銀行にしないといけないのですか? それとも他の口座でも、マイナポイントは入ってきますか? 説明分かりにくいと思いますが 分かる方教えてください😭💓 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 申請 銀行 まま🐻(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 優龍 auPAYの引き落とし口座は関係ないんじゃないでしょうか。 マイナンバーカードと 口座を紐付けするだけなので。 9月20日 まま🐻 教えて頂きありがとうございます😌 助かりました🙇♀️ 9月20日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🐻
教えて頂きありがとうございます😌
助かりました🙇♀️