※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

子供の看病の後、自身も副鼻腔炎になり、仕事がたまって辛い状況です。どう対処すれば良いでしょうか。

子供2人のRS立て続けに看病し、今度は私に症状でてきた🥲
大丈夫だろうと思ってると副鼻腔炎に…しんどすぎ…仕事もたまってるしチクナインと鎮痛剤で耐えてる

コメント

👶

去年同じでした😭😭
しかも私も蓄膿症!!😭
熱は大丈夫ですか?わたしもチクナインで耐えようと思ったのですが熱が出て病院へ行ったら専用の薬もらってすぐ治りました😂仕事しながらは本当しんどいですね。。😭

• ままり

ままり

今のところ熱はなく、熱っぽいなーが続く感じです💦
    痰が絡む咳もでるので、会社にもいいふうに思われないし立場がなくて体と心が疲労困憊です😢
    連休で治りそうになければ耳鼻科予約しようと思います…

• 9月20日
ゆー

全く同じで子供2人のRS看病してたらうつって副鼻腔炎になり今めちゃくちゃ辛いです😭子供連れて病院行けないので耐えてたら中耳炎にもなってそのせいか血液も細菌感染で炎症起こしてるって言われて、熱もずっと微熱〜39.6度まで10日位下がりませんでした。
鼻のCT撮ったら顔中膿だらけの酷い蓄膿症になってるので4ヶ月かけても治るかわからないと言われて、RS移った事でこんな事になるなんてとショック過ぎました🥲チクナインで良くなりましたか?
私は一昨日から病院の薬飲み始めましたが全く良くなりません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません。
    私も子供の風邪をうつされ、今日耳鼻科に行くと副鼻腔炎と診断されました。
    同じく熱も微熱から40度近くをいったりきたり、これで6日目です。薬を飲み始めたところで効果は分かりませんが効くといいなぁ、、仕事も休みまくってて来週から行きたいし、、
    4ヶ月とは長いですね💦早く治りますように💦

• 9月24日
  • ままり

ままり

10日も熱が下がらないのはしんどいですね🥲
    私は熱が出る前からチクナイン飲み続けて、味覚は戻り鼻水も落ち着きましたが今はまた咳が止まらず今度は市販の咳止め飲んでます💦
    子供がいて仕事してると中々病院いけませんよね、、
    来週でも症状治らなければいい加減病院にかかろうと思っています😣

• 9月25日