サプリ・健康 わかる方、教えてください💦本日、大腸カメラでポリープが見つかりそのま… わかる方、教えてください💦 本日、大腸カメラでポリープが見つかりそのまま切除したのですが先程から頭痛がひどく頭痛薬が飲みたいのですが飲んでも大丈夫でしょうか? ネットで調べていると10日間くらいは服用しないようにと書いてあったり色々な情報があり何が正しいのかわからず困っております😭😭😭 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 夫 服 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ももち 服用しない方がいいと思います💦 色々縛りがあるので。 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント