※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずきママ
妊娠・出産

31週で女の子だと思います。名前は男女考えておいた方がいいでしょうか。

やっと逆子がなおって性別がわかりました(≧∇≦)
女の子みたいです(≧∇≦)
一人目が男の子なので二人目も男の子だと思ってました。
産まれてくるまでわかりませんが31週なので女の子にほぼ間違いないと思いますか(≧∇≦)⁇
一応名前男女考えておいた方が良いですかね⁇

コメント

そぅ♡たぁ♡ママ

親戚が生まれるまで男って言われて生まれてきたら女の子だったと聞きました笑

逆ですが…笑
わが子は男の子確定なので考えてません♡

• ゆずきママ

ゆずきママ

逆もあるんですね(≧∇≦)
    一人目の時は男の子確定だったので男の子の名前しか考えてませんでした。

• 12月14日
  あゆみ

私もつい最近、お腹の子が女の子と言われましたが上の子が男の子の為お腹の子もずっと男の子と思っておりました(>_<)
なので、一応男の子と女の子の名前考えておきます。

• ゆずきママ

ゆずきママ

わかります(≧∇≦)
    なんか兄弟な気がしますよね。

• 12月14日
Rady💄

私も上が男で下が女の子です。

先生がエコーする度に割れ目の部分の写真をくれたので女の子確定出来ました(笑)

妊娠中はなかなかこれという名前が決まらず結局退院3日後くらいに決まりました(^^;;

何個か候補を考えてお顔を見てから入院中にゆっくり決めても良いと思います(^-^)

楽しみですね!パパは女の子メロメロなりますよ(。•ᴗ•。)♡笑

• ゆずきママ

ゆずきママ

そうですか。
    旦那は女の子欲しかったみたいなのでよかったです(≧∇≦)
    メロメロですねー。

• 12月14日
ボブママさん

7ヶ月前に女の子と言われてから逆子続きで性別が見えないと言われて確定されてません。うちも上が男の子なので信じていいのか半信半疑です...
一応女の子ということを信じて女の子の名前ばかり考えていますが、服などは怖くて買えずにいます...。

• ゆずきママ

ゆずきママ

返事遅くなりました(~_~;)
    私も全く同じです。
    逆子はなおりましたか?
    上の子と性別違うとなかなか信用できないですよね( ^ω^ )

• 12月18日
  • ボブママさん

ボブママさん

まだ治ってなくて毎回多分女の子だけど見えないなー続きです( ´∩︎⌑︎・̥̥̥̥̥`)

• 12月18日