退会ユーザー
年間休日113日ですと祝日は休みでない可能性が高いですが、そこは大丈夫ですか😣?
同じ位の年間休日で祝日関係ないので、夫が休みでない時は有給使って休んでます💦
退会ユーザー
年間休日113日ですと祝日は休みでない可能性が高いですが、そこは大丈夫ですか😣?
同じ位の年間休日で祝日関係ないので、夫が休みでない時は有給使って休んでます💦
「時短」に関する質問
夫の誕生日プレゼント、いくらくらいの物を買いますか??🤔今度夫の誕生日がくるのですが、何が欲しい?と一応聞いたらマーチンの靴(約三万)が欲しいと言われ、子供が居ない時ならいいけど、ちょっと高いなーと思って少し…
仲良い同期が昇進してた、、おめでたいのにちょっと悔しい🫠 私は育休中だから当たり前だけど昇進できないし、復帰予定は来年の4月でちょうど昇給昇進の時期だから来年も100%無理だしそもそも復帰しても時短だから当分は…
夫、激務、そこそこ収入ありで自分が仕事辞めたり働き方をセーブした方いますか? 仕事終わってから寝かしつけまでワンオペしんどくないですか?😭 この4月から夫が異動になり、帰りが子供だちが寝た後がほとんどになりま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント