退会ユーザー
年間休日113日ですと祝日は休みでない可能性が高いですが、そこは大丈夫ですか😣?
同じ位の年間休日で祝日関係ないので、夫が休みでない時は有給使って休んでます💦
退会ユーザー
年間休日113日ですと祝日は休みでない可能性が高いですが、そこは大丈夫ですか😣?
同じ位の年間休日で祝日関係ないので、夫が休みでない時は有給使って休んでます💦
「時短」に関する質問
年中から転園するか、今の園で卒園するか迷ってます😭 今は認定こども園に通っていて、 年中に上がるタイミングで家を建てて引越します。 上の子は小学生になります🌸 新居は同じ市内で、車で15分のほどの距離です。 【今…
金融の営業事務で働いてます。 元々4人いましたが、1人係替になり3人で仕事してます。 1人は上司(年上子供なし)1人は同僚(後輩)です。私は時短社員です。 上司も私たちの仕事をしてはくれますが、上司の仕事もあるので…
これから、夫婦のこの仕事のスケジュールでどうにかなると思いますか? 旦那と同じ職場です。 今は私は時短で色々免除してもらってますが、子が小学校に入ったら時短や夜勤免除がなくなります。また、土日も出勤ありです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント