コメント
moony mama
仲良くても不倫された奥様知ってます。不倫バレないように、いつも通りに過ごしていたらしいですから。
きき
寂しさからスタートする人もいれば、平気でスタート出来る人もいますからね。
鬼嫁で気が休まらなくて不倫した人も知ってますし、仲良くて私からすれば円満だな〜と思っていた人がバレた途端に速攻離婚して、結婚式あげてました笑😂
-
m🍏
不倫をできるすきがあったんですかね🤔?
離婚からの結婚式の流れは笑けますね😂😂- 9月20日
-
きき
幸せなはずなのに欲が人一倍強い人っているんですよ😂
スキなんて探そうと思えばいくらでもあると思います😮💨
ちなみに結婚式挙げた方は、その元奥さんとは結婚式挙げてません…。
知らない間に自分よりもかなり若い女とくっついて自分はしなかった結婚式までして…最悪ですよね😔- 9月20日
-
m🍏
それを知った時心底腹立つのと呆れるでしょうね😩
しっかりお金取らないとやってられない😩- 9月20日
ママリ
何かで、見た?聞いた?んですが
男性が浮気とかするのに、特に理由はないらしいですよ。
なんとなくらしいです笑。
なら、するなよ!!って思っちゃいましたが…笑。
-
m🍏
なんとなくでするもんじゃねえぞって感じですよね😂😂
ほんと男ってやつは🤷🏻♀️(笑)- 9月20日
みー
元旦那や元彼に浮気され別れましたが、両方とも仲は良かったはずなのに、浮気されました😅 元旦那の場合は寂しさ?だったのかなって思います😅元彼に関しては、今思うと、とにかく口が上手かったので元々浮気癖があったんだと思ってます😅 彼女いようが、奥さん子供いようが、関係なく、近付いて、手を出す尻軽女がたくさん存在してます😅
-
m🍏
寂しいからってしていい理由になりませんよね😩
口がうまいのとかマメな男は浮気しがちですね🤔
ほんと尻軽女にまんまと引っかかるのやめてほしい…😩🔪- 9月20日
-
みー
男は目の前に尻軽女がいれば、きっと一瞬で周りが見えなくなり、尻軽女の思うつぼ・になってしまうんだと思います😥 尻軽女も男はすぐ抱かせれば、ホイホイ付いてくる?って分かっていますからね😥 こういう女本当今の時代多いです😥 元彼のようにお金無くても常に車の中で浮気相手と行為する人間も存在しますし😞 実際、他人でやはり不倫だなって確実に分かるカップルいましたし😥 毎週土曜日の午前中に車の中でしてましたよ😅 見る限り、男性の方が結婚している感じで、男性の車の中で行為に及んでいました😰 奥さんや子供が乗る車なのに、汚ない女連れ込んで😠💨👊 と見かけるたび怒りしかありませんでした👊💨 女の車にでも石でも投げてやろうかと何度思ったことか😂その後、パッタリ見かけなくなったので、バレたのかなと😅 自分の経験だけでなく、今回のように外でも見かけたので、本当多いと思います💦😣 尻軽女はただのバカなので、そんな女には引っかかってほしくないですよね😰
- 9月20日
-
m🍏
えっそんな奴らが居たんですか😨
毎週土曜日の午前中とか連休の始まりから❤️ってことですかね気持ち悪い🤮
石とか生卵ぶつけたくなりますね👊
しっかりお金絞り取られとけよって思います😩
旦那を監視しよ。(笑)- 9月20日
退会ユーザー
どんなに仲が良くてもする人はするんだろうな、と思います😂
仲が悪ければさらにしやすくなりそうですよね😂
-
m🍏
仲が悪かったら余計に相手のこと気にしませんもんね😩
子どもができても子どもと四六時中一緒にいるのは母親だし、男はひとり時間いっぱいありますもんね👊👊- 9月20日
コスタ🛳
夫婦仲は良好、休みの日は月1回以外一緒に過ごしてましたが、不倫されました。
個人的には夫婦仲は関係ないように思います。
-
m🍏
不倫に気付けたのは何か決定的な出来事があったんですか😨?
嫌なことを思い出させてすみません😭😭- 9月20日
-
コスタ🛳
何となく旦那の言動にあれ?と引っかかることがいくつかあり、スマホ見ました!
相手の女とのメッセージのやり取りがあって真っ黒だと一瞬でわかる内容でした。- 9月20日
-
m🍏
なるほど!!
やっぱりボロは出てきますね😩
ほんと信じられない😩- 9月20日
-
コスタ🛳
本人達は隠してるつもりでも必ずボロは出ます。
そして女の勘は鋭いし当たります!- 9月20日
-
m🍏
そういう時の女の勘は当たるっていいますもんね!
- 9月20日
3児ママ
仲良したまにあり、会話ありでも、私に対して不満要素があるらしく、外で女作ってますよ旦那。
-
m🍏
不満要素ですか🤔
外で女いるなってどこで気付いたんですか😨?- 9月21日
-
3児ママ
オープンに不倫してるので。
女の顔も歳も職場も歳も仕事も知ってます- 9月21日
-
m🍏
そんなことあるんですか😨?!
オープンとは驚きです😳- 9月21日
3児ママ
ありますね( ¯꒳¯ )
クズな旦那なので
退会ユーザー
毎日極上ステーキ食べてたら、たまに1杯100円のうどんが食べたくなる。
と言ってる人が居てました🤣
-
m🍏
例えがおもしろすぎます🤣🤣
- 9月22日
m🍏
ひ〜怖い🥶
旦那さんの居場所とかわからなかったんですかね😨?
moony mama
疑わなかったみたいですよ。あまりにも普通だったので。
m🍏
普段からすごいマメな男なんでしょうね😳
moony mama
確かに❗️