子育て・グッズ 昨日から発疹と熱もあり、今日病院を受診したら手足口病と言われました… 昨日から発疹と熱もあり、今日病院を受診したら手足口病と言われました。初めてのことでめちゃくちゃ戸惑ってます。息子は割とご飯は食べる方なんですが、昨日からご飯をあまり食べなくなりました。お茶は飲んでます。今はうどんが好きなのでうどんとご飯を少し食べさせていますが半分くらいしか食べません。ゼリーなどは嫌いみたいで食べません。やはり口の中が治るまでは食欲は戻らないんですかね?あまり食べなくてめちゃくちゃ心配です。 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 病院 熱 息子 うどん お茶 ご飯 みみ(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント アキママ うちも手足口病で、今日はパン2口くらいしか食べてないです💦 心配ですよねら😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント