コメント
はじめてのママリ🔰
サジーはわかりませんがスッポン小町はまーったく効果なしでした😭
ぽのか🔰
サジーはお試しで500円くらいのがあったはずなんで、必ず試してからが良いと思います!体質や味で合う合わないあるので。
現在飲んでますが、パイナップルジュースで割ってます。(つわりで飲めなくなりましたが😫)
はじめてのママリ🔰
サジーはわかりませんがスッポン小町はまーったく効果なしでした😭
ぽのか🔰
サジーはお試しで500円くらいのがあったはずなんで、必ず試してからが良いと思います!体質や味で合う合わないあるので。
現在飲んでますが、パイナップルジュースで割ってます。(つわりで飲めなくなりましたが😫)
「体」に関する質問
長文ですが聞いてください😭😭😭 実母のことでいつもモヤっとすることがあるんですが 私が神経質すぎるんでしょうか。。 母は孫たちのことをすごく可愛がってくれます、 そこは本当にありがたいのですが 母はいわゆる毒親み…
3歳娘を育ててます。真剣に悩んでいます。 落ち着きないです。 やっと前よりは手を繋いで歩けるようになりましたが、 興味のあるものがあるとフラフラ手を離してしまいます… 座っていてもどこか落ち着きなく よく喋り、…
すぐ死にたいって思ってしまいます みんな大変な思いをしながら子育て頑張っているのにと思うと、こんなことを思ってしまう自分の情けなさや体も心も疲れきっている状況があまりにも辛いです。 1歳4ヶ月 ・寝ない →毎…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
残念ですね〜😭やはりしっかり寝て栄養ドリンクで乗り越えます