妊娠・出産 お昼頃破水して入院になりました🥺明日の朝までに強い陣痛がこなければ促… お昼頃破水して入院になりました🥺 明日の朝までに強い陣痛がこなければ促進剤とのことです! その時は3センチと言われました! 今5分間隔くらいかな? なかなか痛い!!! そしてまたあの痛みがくるとおもうと怖い〜😭😭😭😭 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 陣痛 破水 促進剤 🐰🐰🐰(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わー!後少しですね🥺 ファイトですー!🤍 9月20日 🐶🐨🐘🐕🐯 聞いてて怖いですが… 頑張って下さい😆😆😆 応援してます♡ 9月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント