コメント
こすもす
うちも裸足になりたがる時あります!
裸足育児っていいこともありそうですし、特に気にせずそのまま遊ばせてます笑
(危ないところでは靴をはかせる、はかない場合は帰ります)
こすもす
うちも裸足になりたがる時あります!
裸足育児っていいこともありそうですし、特に気にせずそのまま遊ばせてます笑
(危ないところでは靴をはかせる、はかない場合は帰ります)
「2歳」に関する質問
11歳以上のお子様、なにを自分でやっていますか? 12歳のうちの男子がなかなかきちんと自己管理できなくて、しっかりサポートしなきゃならなくてちょっと困ってます。ですがどこまで親が手伝いしてますか? ◯×で答えてい…
クリスマスプレゼントて一個じゃないの?笑 親族からもらうとかは別にして、自分たちからあげるのって一個じゃないんですか?!!! Xで2歳誕生日なにあげるの?に対しておもちゃ四つ しかも全部大物のやつ(レゴとか)と…
お子さんがりんご病にかかったことのある方、診断されてから何日か保育園は休みましたか?🫢 2歳の娘が2〜3日前からお腹や脚に赤い発疹?蕁麻疹?のようなものが出ていて、痒がったりはしておらず、一応今日か明日あたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😊
確かに裸足は足裏の刺激になっていいかなと思う時もあるんですが、周りの目が気になる時もあったり😟
危ない所は、ちゃんと履く様にさせないとですね💦
回答ありがとうございました🙇♀️