コメント

こすもす
うちも裸足になりたがる時あります!
裸足育児っていいこともありそうですし、特に気にせずそのまま遊ばせてます笑
(危ないところでは靴をはかせる、はかない場合は帰ります)
こすもす
うちも裸足になりたがる時あります!
裸足育児っていいこともありそうですし、特に気にせずそのまま遊ばせてます笑
(危ないところでは靴をはかせる、はかない場合は帰ります)
「2歳」に関する質問
来月で2歳になる息子がいます! 絵本が大好きで1日に何十冊も一緒にみます😍 絵本が大好きなのに、家にある絵本少ないかも...と思ったり😭😭 皆さん家にある絵本は何冊くらいありますか?? 我が家は40冊しかありませ…
あえてベビーベッドでずっと寝かせてる方いらっしゃいますか? どれぐらいまで寝てましたか? ベビーベッド卒業後は1人で大人布団で寝たりしますか? 今1歳半です。 過敏なところがあり添い寝はすぐ起きちゃうのと、寝る…
惚気です。ごめんなさい。聞いてください🙇♀️ 私料理がへっったクソなんです。 離乳食は今の所味付けがないから何とかなってますが 大人の料理が絶望的に下手くそです。信じられないくらい下手です。 なのに夫の言い回し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😊
確かに裸足は足裏の刺激になっていいかなと思う時もあるんですが、周りの目が気になる時もあったり😟
危ない所は、ちゃんと履く様にさせないとですね💦
回答ありがとうございました🙇♀️