コメント
こすもす
うちも裸足になりたがる時あります!
裸足育児っていいこともありそうですし、特に気にせずそのまま遊ばせてます笑
(危ないところでは靴をはかせる、はかない場合は帰ります)
こすもす
うちも裸足になりたがる時あります!
裸足育児っていいこともありそうですし、特に気にせずそのまま遊ばせてます笑
(危ないところでは靴をはかせる、はかない場合は帰ります)
「2歳」に関する質問
育休延長するかどうか悩みすぎて答えが出ないので、皆さんならどうするか教えて下さい🙇♀️ 現在7ヶ月の子がいます。4月入園で申し込みましたが、まだまだ一緒に過ごしたい気持ちが大きくなっています。 4月入園の申込を…
皆さんはどうしてますか? 6歳2歳の子供がいます。 →17時半にお疲れして帰宅 →すぐお風呂に入ってなんやかんやして →18時半くらいには夜ご飯いただきます →19時過ぎには自由時間 19時過ぎには私は食器洗いや次の日の弁…
みなさん大掃除してますかー?🥹 専業主婦で2歳の子いるのですが、中々できません😅 長男が保育園の間にやりたいけれど、普段通りのリビングを片付けるくらいしかできないです😂 やる気起こしたい、、 TikTokで家事ルーテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😊
確かに裸足は足裏の刺激になっていいかなと思う時もあるんですが、周りの目が気になる時もあったり😟
危ない所は、ちゃんと履く様にさせないとですね💦
回答ありがとうございました🙇♀️