産婦人科・小児科 3歳の子供がRSウイルスに感染し、リンゴジュースしか摂取しておらず、熱が8.5度で病院で診察を受けたが、入院基準が知りたい。 RSウイルスに感染してから5日間ほぼリンゴジュースだけです。3歳です。 薬は無理やり飲ませたり、座薬です。 今日病院に行ったらゼーゼー言っていると言われました。 熱は8.5度 どのレベルになれば入院なのでしょうか? ずっと布団に寝転がっており心配です 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 病院 3歳 布団 熱 ジュース はじめてのママリ🔰 コメント もち嫁 RS怖いですよね、、💦 酸素濃度(指にはめて数値を計るもの)はいくつでしたか?💦 上の子が1歳で感染して95前後で入院していました🥲 9月20日 はじめてのママリ🔰 その検査はしてないです💦 検査をしないってことは入院の心配は今のところないんですかね? RSは風邪と聞いたので甘く見てましたが、明らかに普通の風邪じゃないですよね😭 怖いです、、 9月20日 もち嫁 ゼーゼーしていてRSなのに計らないんですかね、、?💦 年齢も関係あるのでしょうか、、🤔 医師や看護師ではないのでなんともいえないですが、、😖💦 夜も苦しそうで寝れなかった記憶があります😢😢 気になるようでしたら、再受診された方がいいかと思います😭✨ 早く良くなりますように、、🥲 9月20日 はじめてのママリ🔰 3歳なのですが測りませんでした😭 夜も何回も起きるのでこっちも参ってきますよね😭 再受診してみます!ありがとうございました‼️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その検査はしてないです💦
検査をしないってことは入院の心配は今のところないんですかね?
RSは風邪と聞いたので甘く見てましたが、明らかに普通の風邪じゃないですよね😭
怖いです、、
もち嫁
ゼーゼーしていてRSなのに計らないんですかね、、?💦
年齢も関係あるのでしょうか、、🤔
医師や看護師ではないのでなんともいえないですが、、😖💦
夜も苦しそうで寝れなかった記憶があります😢😢
気になるようでしたら、再受診された方がいいかと思います😭✨
早く良くなりますように、、🥲
はじめてのママリ🔰
3歳なのですが測りませんでした😭
夜も何回も起きるのでこっちも参ってきますよね😭
再受診してみます!ありがとうございました‼️