職場で他の人が仕事をせずにネットサーフィンしていることでイライラしています。
職場で仕事しない人
見ててイライラしませんか?
真横の机でネットサーフィンしてる人がいて
ほんっっっっとに腹が立ちます...
こっちにしわ寄せが来て、帰る時間が遅くなります...
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント
いーいー
飲食業ですが仕事しないおばさんがクソムカつきます😩
しかも私と同じ7年いて何もしないと言うよりも何も出来ない人で注意すると必ず、あ↑はいはい!分かりましたーー。と適当に返事して皆んなに迷惑かけて注意された事に不貞腐れます😅
ウザすぎて皆んなからさっさと辞めろ。って陰口言われてます。
みの
どこにでもいますよ、給料泥棒🤣👍
ほんとうざいですよね、周りに悪口言われてるのすら開き直って、仕事しませんスタンス貫く奴もいて、、😱
でも、ちゃんと上司は見てます👍
仕事ちゃんとしてる人はやっぱりちゃんと評価されてるし、仕事しないやつ、何十年勤めても平社員です🤣❤️
そんな奴、いつか罰当たれって思い、上を向いて頑張りましょー😆❤️❤️❤️
-
はじめてのママリ🔰
今日、他の上司に相談します😇
他の上司から「先輩の分の仕事までやって、毎日帰るの遅くなってるよね?大丈夫?限界がくる前に言って」と声かけていただいたので
せっかくの助け舟に、お言葉に甘えようかと思います...毎日19時過ぎの帰宅で...- 9月21日
真鞠
そんな人いるんですか?ってかそんな暇な会社なんですか?😱
上司だって部下だって、ボーッとしてたらめちゃくちゃ目障りなので、ソッコー仕事ふります😅
-
はじめてのママリ🔰
しかも、役所です...
地域の方々の税金がお給料に関わった仕事にも関わらず、2時間以上ネットサーフィンしてるような人がいて胸糞悪いです...
毎日19時すぎの帰宅となってしまっているので、さすがに今日上司に相談してみようかと思います...- 9月21日
はじめてのママリ🔰
良い年した人ってなんで働かない人が多いんですかね...不貞腐れるのですね、うざすぎます😇