※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーたろ
妊娠・出産

2日間陣痛もどきで疲れている。破水して6㎝開いたが赤ちゃんのやる気がなくなった。予定日だから今夜出て欲しい。

先輩ママさん、エールを下さい🙇‍♀️🥺
もう陣痛もどきを2日間も繰り返してます。この2日間はオールでの陣痛もどきでろくに寝れてません
今朝方までは破水して、MAX6㎝まで開いてあとひと息という所で赤ちゃんのやる気が無くなっちゃいました。
3度目の正直で今夜こそ出てきて欲しい!
ちなみに今日が予定日です

コメント

はじめてのママリ🔰

朝方破水してまだ促進剤とかも打ってないんですか😭?

早く出てきてくれますように😭🙏🏻

• なーたろ

なーたろ

もう2回も陣痛もどきがきてるので、自然に来るのを待ちましょうってなってます😭
    今夜あたりが勝負です…

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね🥹🙌
    今夜出てきてくれそうな予感ですね!
    ゆっくり呼吸して頑張ってください😭👍

落ち着いた頃、出産報告お待ちしてます🤭💕

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

終わらないお産はない!!
私が助産院に勤めてる友達から言われていた言葉なんですが、まさに私の励みになりました。
私も43時間の陣痛、途中で破水、発熱、点滴しながら陣痛に苦しみ2泊しました(笑)
いい加減体力がもたないから促進剤に切り替えましょうサインして下さいってなって、促進剤点滴始めて10分で出てきました(笑)
しかも、え?うまれたの?っていつ出たのか分からないくらい促進剤の痛みも出てくる痛みもなかったです(笑)
必ず終わりがあります!
あと一息です!ファイト!!

• なーたろ

なーたろ

エールありがとうございます😭
    終わらないものは無いですよね!
    まだ本番にも達してないのに、またあの痛みと戦うのかと思うと本当に怖くてたまらないですが、頑張ります💪

• 9月20日