※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
その他の疑問

80系VOXYのルームランプ近くにある穴の目的について知りたいです。友達のVOXYにも同じ穴があり、気になっています。どなたか教えてください。

80系VOXY乗ってる方いますか?

ルームランプの手前の方のボコボコしたところの右に1箇所穴があいてることに今更気付きました😂
これはなんのために穴があいてるんでしょうか?
分かる方居ましたら教えてください🙇‍♀️

最初空いてちゃいけない穴かと思ったんですが、友達のVOXYも同じだったので何のための穴なのか気になりました(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

80系?はよく分かりませんが、ウチのVOXYも空いてます!
最近、夜運転している時に、そこがほんのり光ってて、この穴の存在に気付きました!
この穴の意味はわからないです😂

• ななな

ななな

コメントありがとうございます✨
    あいてますよね🤣?
    そうなんです!ほんのり光ってるんです!😳
    調べても出てこなくてママリで質問しちゃいました(笑)

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何の穴か分からなくて、すいません💦
    ほんのり光ってるので、夜、サングラス入れる所が、ここだよーって分かりやすいような光かな?と思いましたが、なぜそこが光るのかも謎ですw
    すぐ後ろの収納、ウチはサングラス入れてるので、サングラス入れる場所と書きました笑

• 9月21日
  • ななな

ななな

いえいえ、こんなくだらない質問に答えていただきありがとうございました🙇‍♀️

うちはボールペンとかはんことか入れてます🤣🤣笑
    夜でも見やすいためなんですかね?😆

• 9月21日