その他の疑問 倉敷市の方コロナの療養証明書についてです。みなし陽性だったので、ハ… 倉敷市の方 コロナの療養証明書についてです。 みなし陽性だったので、ハーシスからは療養証明書を発行することは出来ません。 保健所に問い合わせすると、みなし陽性でも申請なしで 自動的に療養証明書は郵送させていただく、という回答だったのですが、待っていれば大丈夫ですか⁈ 1か月くらいかかると言われ、まだ1か月経ってはいないのですが、毎日心配で💦 このまま待っているだけで大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 夫 陽性 申請 倉敷市 はじめてのママリ🔰(15歳) コメント はじめてのママリ🔰 8月の中旬にかかって、今日来ましたよ〜😊 9月20日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 そうなのですね。 安心しました。 8月下旬の受診でしたので もう少し待ってみます! ありがとうございました。 9月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
そうなのですね。
安心しました。
8月下旬の受診でしたので
もう少し待ってみます!
ありがとうございました。