お金・保険 子供の保険に入ろうと思っていて、例えば、県民共済などの子供が怪我を… 子供の保険に入ろうと思っていて、 例えば、県民共済などの 子供が怪我をして整形外科に通って3万 保険が出ると言うのは 子供は医療証があれば無料じゃないですか? だけど保険代がもらえるってことなんでしょうか? 払う額が無料でももらえるのですか? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 保険 無料 怪我 県民共済 a コメント はじめてのママリ🔰 払う額が無料でも保険対象の通院や入院ならもらえますよ😃 9月20日 はじめてのママリ🔰 県民共済の1000円のコースなら医療証で0円だとしても1回の通院につき2000円出ます🙆♀️払う額は関係ありません。 9月20日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント