10月の3連休に私の実家に帰るって言ってたのに旦那が送別会の日程が変更…
10月の3連休に私の実家に帰るって言ってたのに旦那が送別会の日程が変更になったから行けないとか言い出した😑
寒い地域に実家があるから10月を過ぎたらもうお前の実家には行きたくないって言われてて、昨日帰る予定が台風で帰れなくなり10月にって言ってたのに‼︎
なんやねん‼︎
てか3連休に送別会なんかすんなや‼︎
旦那の実家は徒歩3分で着くぐらい近くていつでも娘達に会えるけど私の親は年に数回も会えるか会えないかやのに何を考えてんねん‼︎
親がめちゃくちゃ楽しみにしてくれてるから一人で高速運転して帰るしかないよなー🤷♀️
男って本間になんでも仕事やからって言えば済むと思ってるのが腹立つ😤
- R9K(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
実家まで遠いんですか?もぉ、1人で帰りましょう!!!その方が旦那さん的には羽伸ばせてラッキーなんでしょうが😅そう思われるのも腹が立ちますよねww
R9K
コメントありがとうございます😊
実家まで高速で2時間ぐらいです😅
やっぱり親は楽しみにしてくれていたみたいなので1人で子供達連れて帰ることにしました😅
絶対旦那は1人時間できてラッキーって思ってます🤷♀️
それが1番腹立ちますよね😑
なんでも仕事って言ったらいいと思ってるのが本当に腹立ちます😤
はじめてのママリ🔰
せっかくなので行ってきましょう!!子ども見てもらえて、R9Kさんも少しゆっくりできるかもしれませんし!!旦那さん的にも義実家って気使いますもんね💦