妊娠・出産 38wの初産妊婦です。お腹が張り、胎動が少ないです。明日の検診まで待つか迷っています。何かアドバイスありますか? 明日から38wに入る初産妊婦です 今日朝から結構ずっとお腹張ってて安産体操やスクワットしたんですが、その後も張っていて胎動も少なく感じます💦 昨日の夜は激しいくらい動いててなかなか寝付けなかったんですがもうお腹の中は狭いし張ってるから胎動少ないんでしょうか 明日検診なので明日まで待ってみようかなと思うんですが不安なので誰か教えていただけたら嬉しいです(TT) 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 妊婦 検診 スクワット 初産 🐰ྀི♡(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 🫧 一応病院に電話してみていいと思います!私ならそうします心配なので💦 9月20日 🐰ྀི♡ やっぱりそうですよね😭💦 明日朝イチ検診なので我慢しようかと思ってるんですが一応電話してみてもいいですかね😭? 9月20日 🫧 全然していいとおもいます!なにかあったら怖いので😭何も無ければそれで安心できるので!!赤ちゃんのこと1番分かってるのはママですよ! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰ྀི♡
やっぱりそうですよね😭💦
明日朝イチ検診なので我慢しようかと思ってるんですが一応電話してみてもいいですかね😭?
🫧
全然していいとおもいます!なにかあったら怖いので😭何も無ければそれで安心できるので!!赤ちゃんのこと1番分かってるのはママですよ!