コメント
ひーな
見送らず妊娠しましたけど、流産しやすいとかないと思いますけど😌
こればっかりは赤ちゃん次第なので、絶対大丈夫とは言えないですが
病院によって、違うみたいですよね…
1回見送る、3回見送るとかよく見ますけど…私の担当医は、子宮もきれいだから、見送らなくても大丈夫と言われ、そのまま妊娠して無事産まれましたよ^ ^
ひーな
見送らず妊娠しましたけど、流産しやすいとかないと思いますけど😌
こればっかりは赤ちゃん次第なので、絶対大丈夫とは言えないですが
病院によって、違うみたいですよね…
1回見送る、3回見送るとかよく見ますけど…私の担当医は、子宮もきれいだから、見送らなくても大丈夫と言われ、そのまま妊娠して無事産まれましたよ^ ^
「生理」に関する質問
3人目妊活中ですが6周期目もリセット。 1~4周期は排卵検査薬を使用して自己でタイミング。5周期目は病院受診してタイミング法。6周期目はクロミッド内服。35歳だからか…5周期目リセットの時点で不妊治療に力入れてる病院…
妊活始めて3周期目です。 1周期目は排卵日とか気にせず避妊せずでしたができず。 2周期目は排卵日気にしていましたができず。 今回こそ、と頑張っている今です。 お酒が大好きで毎日飲みます。 今日、生理が終わったので…
生理4日目に避妊なしで行為をしました。 行為の時点で出血がなかったので、もう生理が終わったのだと思い行為をしましたが、翌日まだ出血があったので生理中でした。 妊娠の可能性低いですか? ルナルナでは排卵日11日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
出血止まったら再開しましたか?