産婦人科・小児科 陶器に転んで目の横ぶつけたんですが、これあと残りますかね?アザ(内出… 陶器に転んで目の横ぶつけたんですが、 これあと残りますかね? アザ(内出血)って感じです🥲 本人痛がってなくて、腫れてないんてすが、 冷やすので大丈夫ですかね?🥲 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 夫 内出血 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛そうですね😭 後にはならないと思いますが、冷やして様子見します! 9月20日 はじめてのママリ🔰 晴れるようなら眼科ですかね? 9月20日 はじめてのママリ🔰 目の近くなので、眼科に連れて行きます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
晴れるようなら眼科ですかね?
はじめてのママリ🔰
目の近くなので、眼科に連れて行きます!