コメント
ママリ
同じの持ってますが、倒れたり壊れたりする心配まったく無いです!
上の子もいるので跨がれたりガシャガシャやられますがそれでも無事です!
ママリ
同じの持ってますが、倒れたり壊れたりする心配まったく無いです!
上の子もいるので跨がれたりガシャガシャやられますがそれでも無事です!
「ベビーサークル」に関する質問
【6ヶ月以上の赤ちゃん寝室環境教えてください!】 まもなく8ヶ月になる男の子を育てています。 ずりばいをするようになり、寝かしつけの時間と早朝起きしたときに寝室中を縦横無尽に動き回るようになりました💦笑 現在…
生後9か月の赤ちゃんです。 ベビーサークル、硬めのマットレスを使ってます。 つかまり立ちをしてはよく頭を床に打ちつけます。 結構すごい音が毎回鳴ります… 心配ですが、私も家事をするのにずっとつきっき(は無理です…
ベビーサークルについてです。 現在生後8ヶ月の息子がいます。最近動くようになってきてベビーサークルを買おうか迷っているのですが、みなさんはどうされてますか? ちなみに、我が家は2LDKの賃貸です。本音を言うと狭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊意外と丈夫なのですね…!捕まってちょっとグラグラしてると不安で😂