※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

H&Mのベビー服で悩んでいます。80サイズが長く着れるか不安です。サロペットを買おうと考えています。

h&mでベビー服買ってる方いますか?
産前に買ったらサイズが小さくて即サイズアウトして以来なかなか踏み出せず😂
8kgくらいの男の子なんですが、80だと長く着れないですかね👶🏻💦?
サロペット買おうと思ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

H&Mは身長に合わせたサイズで買う方が良いかとしれないです😊
4ヶ月なら70とかかな。
80だと今着せるには大きすぎるかも。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます😊

• 9月20日
ます

H&Mって大きいような…

次男は7.5〜8キロですがH&Mのカバーオールのパジャマ80着てます。長男の時の85の長袖版パジャマもありますがそちらはデカすぎて次男は着せられないなーと思ってます。

次男の場合はサイズアウトより先にシーズンアウトで着れなくなりそうです。
子の成長はそれぞれなので参考までに🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも大きいのかと思ってました😭💦
    ありがとうございます!

• 9月20日
☺︎

下の子は8キロ超えてますが、ボディ肌着は80、Tシャツやレギンスは大きめなので75にしてます😊サロペットなら80でいいと思います☺️70のサロペット、もう着れなくなりました🤭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考にさせていただきます!
    ありがとうございます❣️☺️

• 9月20日