コメント
はじめてのママリ🔰
半袖長袖は地域指定して質問のほうがいいかなと思います😊
トイトレ始まるまではボディスーツタイプ着せてます🤗
退会ユーザー
関東都心部住みです!
肌着は冬もボディタイプの半袖着せてます!
雪が積もってる方に旅行行く時とかは長袖着せたりもしますが、基本的には半袖です!
-
ままりん
ありがとうございます😭‼︎
全く知識がなかったので半袖の肌着追加で買ってこようと思います🫣💓- 9月20日
しはるん
関西です🙌
マンションで冬はほぼ床暖を入れていたのもあるかもしれませんが、我が家は日中はユニクロの半袖ボディースーツでした😃
逆に寝室はほとんど暖房を入れていなかったので冬は長袖のボディースーツにしていました‼️
-
ままりん
なるほど!😳😳
ちなみに寝る時は長袖のボディスーツ+何か着せてますか?🤔- 9月20日
-
しはるん
半袖ボディースーツ+ロンパース→長袖ボディースーツ+ロンパースor半袖ボディースーツ+UNIQLOキルトパジャマ→長袖ボディースーツ+UNIQLOキルトパジャマ+スリーパーor長袖ボディースーツ+ジェラピケパジャマ
といった感じに段階を上げてあったかくしていっていました🙌😌- 9月20日
-
ままりん
めちゃくちゃ分かりやすく丁寧にありがとうございます😭💙参考にさせていただきます!- 9月20日
ままりん
なるほど😳‼︎追加しておきました!!🫣
ありがとうございます😭