子育て・グッズ 首が座って、リクライニングなどのできるバウンサーやチャイルドシート… 首が座って、 リクライニングなどのできる バウンサーやチャイルドシートやベビーカーを嫌うようになりました。 私の膝の上でもすぐに頭を持ち上げて、 普通にまっすぐ座りたがります。 斜めが嫌いみたいです。 何か異常ですか? それとも 首が座りだしたらそんなもんですか? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り チャイルドシート バウンサー ベビーカー はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まろん うちもです! バウンサーに座らせても、ずっと首持ち上げてます😂 9月20日 はじめてのママリ 同じような方がいて、 良かったですー😊 何で持ち上げるんでしょうね~😂早く座りたいんですかね😂 9月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じような方がいて、
良かったですー😊
何で持ち上げるんでしょうね~😂早く座りたいんですかね😂