コメント

はじめてのチタタプ🔰
ありますよ😃
東広島タクシーで事前登録しました!

ぶぅ
そうなんですね!
色々不安でしたが安心しました♡
ご丁寧に答えて下さりありがとうございます😆
はじめてのチタタプ🔰
ありますよ😃
東広島タクシーで事前登録しました!
ぶぅ
そうなんですね!
色々不安でしたが安心しました♡
ご丁寧に答えて下さりありがとうございます😆
「陣痛タクシー」に関する質問
陣痛タクシーとGOについて 車で7分の産婦人科で出産予定です。夫しか運転できないので陣痛タクシーも登録しようと思います。 しかし調べてみると、陣痛タクシー登録したけど夜中に陣痛きてすぐにはタクシーが来れなさそ…
正期産の休日に、旦那が長丁場の飲み会へ行くことについて。 どう思われますか? 午前〜22時くらいまでハシゴ酒してずっとお酒を飲む会です。🍺 電車で1時間少しくらいの場所かなと思います。 毎日仕事忙しい中のたまの…
陣痛タクシーって子どもも乗れるんですかね?😂登録したものの、子どもと一緒に病院行っても処置室入れないですよね💦 急に破水したらすぐ病院行かなきゃいけないですよね。。主人は職場まで1時間くらいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶぅ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
電話したらすぐ来てもらえましたか?
はじめてのチタタプ🔰
はい、すぐに来てくれました。
住所等も登録してありますので、登録した番号で電話をかけた時点で、こちらの名前も住所もすぐに、向こうで把握されますよ😃
ぶぅ
なるほどです!
ちなみに日中と夜中どちらでしたか?😊
はじめてのチタタプ🔰
配車は終日、いつでも大丈夫だと思いますが、10分で来ました❗️
運転手さんも女の方で、小型のワゴンタイプで広々、椅子が高いので乗りやすかったですよ😄