妊娠・出産 東広島市にお住まいの方で陣痛タクシーを利用したことある方いらっしゃいますか?色々お聞きしたいです! 東広島市にお住まいの方で陣痛タクシーを利用したことある方いらっしゃいますか? 色々お聞きしたいです! 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 陣痛タクシー 東広島市 ぶぅ コメント はじめてのチタタプ🔰 ありますよ😃 東広島タクシーで事前登録しました! 9月21日 ぶぅ コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 電話したらすぐ来てもらえましたか? 9月21日 はじめてのチタタプ🔰 はい、すぐに来てくれました。 住所等も登録してありますので、登録した番号で電話をかけた時点で、こちらの名前も住所もすぐに、向こうで把握されますよ😃 9月22日 ぶぅ なるほどです! ちなみに日中と夜中どちらでしたか?😊 9月22日 はじめてのチタタプ🔰 配車は終日、いつでも大丈夫だと思いますが、10分で来ました❗️ 運転手さんも女の方で、小型のワゴンタイプで広々、椅子が高いので乗りやすかったですよ😄 9月22日 ぶぅ そうなんですね! 色々不安でしたが安心しました♡ ご丁寧に答えて下さりありがとうございます😆 9月22日
ぶぅ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
電話したらすぐ来てもらえましたか?
はじめてのチタタプ🔰
はい、すぐに来てくれました。
住所等も登録してありますので、登録した番号で電話をかけた時点で、こちらの名前も住所もすぐに、向こうで把握されますよ😃
ぶぅ
なるほどです!
ちなみに日中と夜中どちらでしたか?😊
はじめてのチタタプ🔰
配車は終日、いつでも大丈夫だと思いますが、10分で来ました❗️
運転手さんも女の方で、小型のワゴンタイプで広々、椅子が高いので乗りやすかったですよ😄