コメント
はじめてのママリ🔰
私も食べづわりで空腹感がダメだったのですが、口の中で味がしていれば横になってなんとか耐えられたので妊娠初期は三ツ矢サイダーの飴が一番合ってて常に舐めてました!
あとは、飴よりグミの方が溶けづらいぶん個数が少なくて済むのでグミも舐めたりしてました😂
はじめてのママリ🔰
私も食べづわりで空腹感がダメだったのですが、口の中で味がしていれば横になってなんとか耐えられたので妊娠初期は三ツ矢サイダーの飴が一番合ってて常に舐めてました!
あとは、飴よりグミの方が溶けづらいぶん個数が少なくて済むのでグミも舐めたりしてました😂
「食べづわり」に関する質問
6週です。 軽く気持ち悪い感じがあります。 たぶん、空腹時な気がします。 小分けの干し芋とか食べるんですが、ぜんぶ食べちゃうんです💦 何gか分からないけど、100gで222kcalもありました… 食べづわりだった方、何食べ…
今日から12週。4ヶ月目になりましたがまだまだつわりがしんどくて心が折れそうです😵💫体感的に上の子の時よりもしんどく、前は食べづわりだったので体重増える一方でしたが今は食べれる量も減り、食べても吐くことも多く…
4人目妊娠中のものですが、今回は過去3回のつわりの中で1番辛いです。。。 というのは、吐きづわりでもあり、食べづわりでもありで、自分でどうしたらいいかわからないからです笑 朝はまあまあ辛く、少し前にマイコプラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
noripi111
サイダーの飴、舐めてました🥲
舐めすぎて、舌やってしまったために舐めなくなってしまいました🥲
グミ舐めるという発想なかったです💦
グミ大好物なので、かじっちゃいそうですが、舐めてみようかな🤔🤔
グミって舐め続けてたら、溶けるんですか??
はじめてのママリ🔰
私もグミって当たり前に噛んでたんですけど、悪阻中にグミ食べてるとすぐ一袋無くなるからこれは食べすぎやばいと思って舐め始めました😂
ちょーっとずつ溶けます!笑
noripi111
なるほど🤔
今日、カルピスの飴買って見ました👀
いけるかも??
グミも買ったので、舐めてみます✨
はじめてのママリ🔰
たしかにカルピスの飴も良さそうですね☺️✨
グミ、飴より長持ちするので舐めるのに抵抗なければぜひ😂♥笑
noripi111
舐めてみました!
果汁グミが良かったんですが、売り切れてて🥺
コグミ買ったんですが、潰れてすぐ無くなりました🥺
やっぱり果汁グミじゃないとダメですね💦
はじめてのママリ🔰
コグミ結構小さいですもんね😂💦
私はその時家にあったペタグー舐めてました!もしかしたらハード系の方が形は崩れにくいかもです!
でも果汁グミ美味しいし良さそうですね☺️🍇🤍
noripi111
ハード系か🤔
試してみます✨