妊娠・出産 8ヶ月の妊婦です!ここ2日前程から歩くとお股?が痛むことがあります。毎… 8ヶ月の妊婦です! ここ2日前程から歩くとお股?が痛むことがあります。 毎回痛む訳でもなくふとした時にズキッと痛みます💦 先週検診でしたが赤ちゃんは異常なしとのことでした。 始めは膀胱炎にでもなったのかなって思ったのですが尿意を感じたらトイレへすぐ行くようにしていたので大丈夫だと判断しています。 もし同じ症状の人がいればコメント欲しいです😭 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 症状 夫 検診 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 恥骨痛ではないですか? 骨の痛みとは違いますかね? 9月20日 はじめてのママリ🔰 骨の痛みではなさそうです🥺 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
骨の痛みではなさそうです🥺