妊娠・出産 生理予定日から今日で一週間です😂今までこんなに遅れたことはないので、… 生理予定日から今日で一週間です😂 今までこんなに遅れたことはないので、これはもう妊娠だ!と思っていたんですが、今朝出血🩸が… これってもう可能性ないですよね?? 量は多くなくて1日目ぐらいかなー?ぐらいの量です! 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 生理予定日 妊娠 ゆりか(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママ まだ、産後5ヶ月なので生理周期も安定してないかもしれないですよね…。 検査薬してみたらいいと思います✧︎ 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント