お金・保険 aupayカードへのマイナポイント申請はどれくらいで入金されますか?子供2人分を別々に申請し、じぶん銀行に紐付けると現金化できますか? aupayカードにマイナポイント申請したのですが どれくらいで入りましたか? あと、子供1人分はaupayへ。もう1人分はaupayカードへマイナポイント申請したのですが、じぶん銀行へ紐付ければ2人分現金化出来ますか? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 4 申請 銀行 まま🐻(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ 申請した2日後に入ってました! aupayとじぶん銀行の名義が同じなら紐付けして入金できると思います✨ 9月20日 まま🐻 教えて頂きありがとうございます🥰これで安心しました😆 9月20日 まま🐻 すみません、分かれば教えて欲しいです🥲 aupayカードの引き落とし口座は、じぶん銀行にしてますか?それとも違う銀行ですか? 違う銀行にしたいと思ってるのですが、、、 もし分かれば教えて下さい😔💓 9月20日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🐻
教えて頂きありがとうございます🥰これで安心しました😆
まま🐻
すみません、分かれば教えて欲しいです🥲
aupayカードの引き落とし口座は、じぶん銀行にしてますか?それとも違う銀行ですか?
違う銀行にしたいと思ってるのですが、、、
もし分かれば教えて下さい😔💓