コメント

ニャン太郎
洗濯槽のカビですかね💦
うちも何故かバスタオル(しかも一枚だけ)
いつもついています💦
繊維的につきやすいのかもしれません。私ならそのままきちゃいます!
ニャン太郎
洗濯槽のカビですかね💦
うちも何故かバスタオル(しかも一枚だけ)
いつもついています💦
繊維的につきやすいのかもしれません。私ならそのままきちゃいます!
「洗濯」に関する質問
朝早い旦那 仕方ないのでしょうか。 下の子が胃腸炎で今日保育園休みました 朝5時ぐらいに吐いて布団一式洗濯しましたが そのあとは普通に食事も取れ元気だったので 庭にでてテントだしたりしてのんびりしてました 上の…
抱っこ紐の片付け方について 息子がもう抱っこ紐を使わなくなったので片付けたい(しまいたい)のですが、 調節紐の部分を舐めていたりしたのでそのまま片してしまうのは衛生的に良くはないと思い でも洗濯はできない?…
保育園から持ち帰ってきた汚れ物の中に、別の子のものが入っていたら洗濯してから次の日園に持っていきますか? 食事の時に使う手口拭き用のタオルで濡れてます。 手洗いして乾かして明日先生に渡すで大丈夫でしょうか🤔
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりカビなのでしょうか😭
今まで見た事ある洗濯カビは茶色でわかめっぽくぴらぴらしてて、今日のは黒くてポロポロしてたので気になっちゃいました💦しかも袖の中💦
黒いポロポロタイプのカビ見たことありますか😱?
ニャン太郎
なるほど💦
うちは、カビに気づかずに、そのまま干して乾いたら
黒のポロポロしたものが出てきます💦
ちょっと何か不安なら絶対洗い直した法が良さそうですね😣
はじめてのママリ🔰
洗濯カビっぽいですね😣💦
強迫性障害がありなかなか安心出来なくて、、すみません💦
何度も質問ばかり申し訳ないのですがもし太郎さんでしたら付いてた服だけ洗い直しますか?
それとも全て洗いますか?😱
ニャン太郎
いやいや、私も潔癖気味なのでわかります…
初めてみた時は、全て洗い直しました。
私なら面倒で、子供の服だけにしますが…
これは気持ち次第なので…
丸洗いする気持ちわかります😅
はじめてのママリ🔰
旦那が帰ってきて絶対洗濯のカスだよってお風呂で手洗いしてくれました💦
潔癖辛いですよね💧
実はこの洗濯自体も洗い直しの物なので見つけた時は絶望でした😣
お話聞いてくださり本当にありがとうございます🙇♀️