お仕事 自営業一家に嫁ぎました。外で働くのはダメなのに仕事を教えてくれなく… 自営業一家に嫁ぎました。 外で働くのはダメなのに仕事を教えてくれなくて暇な日があるので、最近資格勉強を始めましたが、 ①清掃とかでも仕事をなにかしらみつけてした方がいいのか ②仕事に直結する資格というか勉強をした方がいいのか ③今のまま将来を見据えた時に自分が取っておきたい資格の勉強に時間をつぎ込んでもいいのか と迷いがあります。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 勉強 資格 自営業 はじめてのママリさん(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリさん ① 9月20日 はじめてのママリさん ② 9月20日 はじめてのママリさん ③ 9月20日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント