コメント

はじめてのママリ🔰
私は、排卵後からデュファストン服用していて今1w経ちますが、乳首痛が少しあります🤔
デュファストンの副作用かは、分からないですが😣
はじめてのママリ🔰
私は、排卵後からデュファストン服用していて今1w経ちますが、乳首痛が少しあります🤔
デュファストンの副作用かは、分からないですが😣
「生理予定日5日前」に関する質問
妊娠検査薬で陽性になりました。ただ、気になることがあり、、 平熱になりました、、 いつからかはわからないのですが、ふと測ってみると平熱になっていて、、 生理予定日5日前から陽性になり、徐々に強陽性になりまし…
※検査薬の写真です 生理予定日5日前なのですが、これは陽性でしょうか…?🥺 1人目のときと同じタイミングでフライングしました(笑) 前回よりも薄いので不安です…期待していいのでしょうか…
生理予定日が6/3で、排卵予定日付近で何回かタイミングを取り 5/30にドゥーテストでフライング検査をしたのですが陰性でした。 3日前ぐらいから反応する人も多いと聞きますが生理予定日5日前の時点で陰性だと明日もう一度…
妊活人気の質問ランキング
☔︎
コメントありがとうございます😊私もデュファストンの影響ですかね😭普段はそこまで胸がはったりしないので期待してしまいました💦
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね😭
私は排卵前後に乳首痛があるのですが、長引いてるのでデュファストンでなのかな💦
お互いソワソワ期なんですね🥹
☔︎
はじめてのママリ🔰さんもソワソワ期なんですね❗️私は今期は諦めモードです😭お互い妊娠できるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
生理予定日5日前ならまだまだ結果はわかりませんよ😌
お互いコウノトリ来ますように𓎤𓅮💕🍀