コメント

はじめてのママリ🔰
私は、排卵後からデュファストン服用していて今1w経ちますが、乳首痛が少しあります🤔
デュファストンの副作用かは、分からないですが😣
はじめてのママリ🔰
私は、排卵後からデュファストン服用していて今1w経ちますが、乳首痛が少しあります🤔
デュファストンの副作用かは、分からないですが😣
「デュファストン」に関する質問
排卵誘発まではやって、その後薬飲むのやめた方はいますか? クロミッド+レトロゾールで無事卵胞が育ってはくれたので今日hcg注射してきました💉🥚 いつもは翌々日くらいからプレマリンとメドロキシプロゲステロンを飲…
さっき人工授精してきました。 薬の指示などもなく前に人工別院でした時は抗生剤や、 黄体ホルモンあげる薬?デュファストン飲んだりしてたのにその指示特になく… なんか不安なんですが💦
今妊娠11週です。下腹部痛とおりものに混ざって出血があり受診した所絨毛膜下血腫と言われました。しかし腹痛があるのに安全指示もありません。たまに絨毛膜下血腫で入院や自宅安静の投稿を見るのですが安静指示がなかっ…
妊活人気の質問ランキング
☔︎
コメントありがとうございます😊私もデュファストンの影響ですかね😭普段はそこまで胸がはったりしないので期待してしまいました💦
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね😭
私は排卵前後に乳首痛があるのですが、長引いてるのでデュファストンでなのかな💦
お互いソワソワ期なんですね🥹
☔︎
はじめてのママリ🔰さんもソワソワ期なんですね❗️私は今期は諦めモードです😭お互い妊娠できるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
生理予定日5日前ならまだまだ結果はわかりませんよ😌
お互いコウノトリ来ますように𓎤𓅮💕🍀