妊活 生理予定日5日前にフライング検査した結果、胸の痛みはデュファストンの副作用か心配です。同じ経験の方いますか? あまりにも胸が張って乳首まで痛いので生理予定日5日前でフライング検査してしましました。 結果は真っ白…胸の張りはデュファストンの副作用かな… デュファストンで胸や乳首まで痛くなった方いらっしゃいますか?? またフライングで真っ白から妊娠していた方っていらっしゃいますか😭? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り デュファストン フライング 乳首 妊娠 生理予定日5日前 ☔︎(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は、排卵後からデュファストン服用していて今1w経ちますが、乳首痛が少しあります🤔 デュファストンの副作用かは、分からないですが😣 9月20日 ☔︎ コメントありがとうございます😊私もデュファストンの影響ですかね😭普段はそこまで胸がはったりしないので期待してしまいました💦 9月20日 はじめてのママリ🔰 どうなんですかね😭 私は排卵前後に乳首痛があるのですが、長引いてるのでデュファストンでなのかな💦 お互いソワソワ期なんですね🥹 9月20日 ☔︎ はじめてのママリ🔰さんもソワソワ期なんですね❗️私は今期は諦めモードです😭お互い妊娠できるといいですね😭 9月20日 はじめてのママリ🔰 生理予定日5日前ならまだまだ結果はわかりませんよ😌 お互いコウノトリ来ますように𓎤𓅮💕🍀 9月20日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☔︎
コメントありがとうございます😊私もデュファストンの影響ですかね😭普段はそこまで胸がはったりしないので期待してしまいました💦
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね😭
私は排卵前後に乳首痛があるのですが、長引いてるのでデュファストンでなのかな💦
お互いソワソワ期なんですね🥹
☔︎
はじめてのママリ🔰さんもソワソワ期なんですね❗️私は今期は諦めモードです😭お互い妊娠できるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
生理予定日5日前ならまだまだ結果はわかりませんよ😌
お互いコウノトリ来ますように𓎤𓅮💕🍀